{"Member":{"Id":"","Name":""},"Cart":{"Num":0}}
 
建立你的風格
 
 
滿千免運費
 
 
選擇付款方式
 
 
寄送配貨
 
 
換貨說明


什麼情況無法辦理退貨?


1. 退貨請保持商品完整性商品,若商品配件不全或吊牌已剪,及透明的外包裝袋遺失,將無法提供您退貨的服務。
2. 超過七天猶豫期。(若在期限內系統異常無法退貨,請直接來電洽詢客服人員為您處理)
3. 商品必須是全新、尚未下水,且無異味。
4. 發票遺失,請恕無法接受退貨!
5. 活動贈品、商品配件未退回,恕無法辦理退貨。
6. 已在商品上加工,例如:繡花、裁剪、打印...等非BOY-2商品原樣(請確實驗收商品後再進行加工)。
7. 試穿時如您有化妝請特別小心,若衣物上沾有粉妝時,請恕無法接受退貨喔!
8. 襪子、貼身衣物…等屬於個人衛生用品,網頁上已特別載明,恕不接受退貨。


有任何問題,歡迎來信 new.boy2shop@gmail.com 或撥打客服電話 (02)2278-7738 將有親切專業的客服人員為您服務 。
營業時間:09:30~12:00 / 13:00~17:30 (例假日及中午12:00~13:00不提供電話服務)