{"Member":{"Id":"","Name":""},"Cart":{"Num":0}}
 
建立你的風格
 
 
滿千免運費
 
 
選擇付款方式
 
 
寄送配貨
 
 
換貨說明


 關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下

l  隱私權聲明

小二布屋為 艾衣酷有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 小二布屋謹以下列聲明,向您說明 小二布屋蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 小二布屋的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 小二布屋客服中心聯絡, 小二布屋將儘快回覆說明。

l  適用範圍

小二布屋隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 小二布屋所擁有及經營的網站。小二布屋網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

l  個人資料蒐集之目的與類別

小二布屋為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質, 小二布屋會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 小二布屋相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 小二布屋相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

l  個人資料的利用

小二布屋所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 小二布屋於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 小二布屋不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 富發牌會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之91APP、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

l  資料安全

小二布屋將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

l  資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向小二布屋要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 小二布屋執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 小二布屋之各服務。若您有任何詢問,請與 小二布屋客服中心聯絡。

l  Cookie

為了便利使用者, 小二布屋網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 小二布屋客服中心聯絡。

l  Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 小二布屋分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該功能。

l  影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 小二布屋,並同意 小二布屋就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 小二布屋將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 小二布屋並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

l  修訂之權利

小二布屋有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 小二布屋網站,不另行個別通知,您可以隨時在小二布屋網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。





小二布屋使用規範條款

由艾衣酷有限公司(以下簡稱「本公司」)所擁有之小二布屋(以下簡稱「官網」)為所有使用本官網之客戶(以下簡稱「使用者」)提供資訊、內容、工具、產品及服務。小二布屋使用規範條款(以下簡稱「本條款」)亦包括有關產品及服務之重要資料揭露。使用者於登入及使用本官網時應受本條款之拘束。

l  使用聲明

本條款有助於使用者了解小二布屋所提供之服務內容及使用者使用服務之權利義務。使用者了解並確認,於註冊成為本官網使用者,或以小二布屋其他同意之方式使用本官網前,使用者已充分閱讀及理解本條款全部內容,一旦使用者使用本官網,即表示使用者同意遵守本條款之所有規範。

使用者保證,於同意接受本條款並註冊為本官網之使用者時,已達到使用者所屬司法管轄權之法定成年年齡,或為合法成立之法人或組織。如使用者根據其適用之法律為限制行為能力人或無行為能力人,其不得進入和使用本官網,否則使用者及其法定代理人應承擔因使用者使用本官網之一切法律責任。惟本條款內容不受使用者所屬司法管轄權之法規限制。 

l  風險與免責條款

小二布屋官網服務使用之風險,會由使用者之承擔。您同意使用本官網各項服務,基於您的意願並同意自負風險,保括因為自小二布屋下載資料或圖片,導致發生任何資源流失等結果。任何電腦入侵或病毒發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗拒,造成資料毀損或丟失、被盜用或竄改等與官網無關。

小二布屋官網就各項服務不負任何擔保責任,無法保證各項服務之穩定安全無誤、不中斷,使用者需明示承擔使用官網服務可能發生之損害。

使用者請維持並更新您的會員資料,確保其正確、最新、完整,若您提供錯誤不實會員資料,官網有權終止您的帳號,並拒絕您使用網站任何服務。使用者在本官網所填寫之會員個人資訊,純屬使用者個人行為。官網對其內容真實性或完整性無法負任何責任,若因使用者資訊填寫不真實不完整,導致中獎發票獎品無法寄送,商品包裹延遲取消、產生其他負面影響,官網有權取消中獎商品或訂單。  

本公司不保證商品活動促銷、價格波動與其他平台之一致性,以及商品對個人之適用性,亦不對該內容承擔保證與法律責任。本官網如有合作夥伴,其所提供之服務品質及內容由該合作夥伴自行負擔責任。

l   智慧財產權

本官網上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面之安排、網頁設計,均為本公司合法擁有該智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。使用者不得對本官網之程式進行複製、反向工程、解譯、反編譯、轉譯、重新建構、轉換或擷取,亦不得修改或增減本官網之任何功能。未經本公司事前書面同意,使用者不得變更、修改、複製、散佈或以其他商業方式使用官網之任何資料,包括文字、圖像、視頻、聲音或使用者介面設計或標誌。