▼建立你的風格
 
 
▼滿千免運費
 
 
▼選擇付款方式
 
 
▼寄送配貨
 
 
▼7 天鑑賞期
相關說明
 
 
【一般換貨】不建議換貨 / 建議先參考退貨 / 再重新訂購

因個人因素更換顏色尺寸或其他款式,需自付來回運費180元(不分件數)

 

 

◎換貨流程: 收到包裹→請您向客服提出換貨申請 (七天鑑賞期內) →客服提供ibon代碼→請您至7-11繳費寄回包裹→BOY2約5-7個工作天收到換貨包裹→ 換貨追加3-20天(不含假日)→ 換貨商品到齊→ BOY2統一使用宅配寄出換貨包裹。

 

 ※若未經聯繫客服人員而自行將商品寄回更換,BOY2將退回包裹恕不受理。

 

 1.商品需要全新/未使用/未下水/七天鑑賞期(包含假日)
 2.
換貨商品不一定有現貨,如無現貨需要追加3-20(不含假日),請多見諒。
 3.換貨商品寄出僅使用宅配寄出。(※無法寄超商,因條碼只能使用一次)
 4.若收到換貨商品後仍需辦理換貨,需自行再次負擔換貨的來回運費,若辦理退貨,因換貨運費屬消耗項目,則不做退還
-
聯繫方式:可加入賣場的官方Line@boy2,或是來信
[email protected]或撥打客服電話:02-2278-7738
營業時間:09:30~12:00 / 13:00~17:30 (例假日及中午12:00~13:00不提供電話服務)

 

【瑕疵換貨】

1.寄錯/瑕疵/缺件 (請收到商品三日天內連繫賣場告知)

2.提醒您:收到商品後請先檢查試穿,若發現寄錯商品或有瑕疵,請勿使用或下水洗滌。

 

 

因需要拍照檢測商品,請您再加入賣場的Line@boy2,或是來信

 

[email protected]

 

 

 

直接提供訂單編號+手機號碼+瑕疵商品照片+地址(宅配更換),以利客服看到訊息能為您加速處理。

若確認商品有瑕疵,將會替您更換同款/同尺寸新品,若要更換其他款式/顏色/尺寸,則部分運費需由您負擔(運費一人一趟)

 


-
瑕疵品範圍:商品有破損新品染色污漬(0.2CM以上)尺寸表誤差3CM以上皆屬瑕疵
◎非瑕疵品範圍:線頭、極小汙點(0.2cm以下)、標籤不同(生產批次不同)、新品氣味、靴鞋小範圍的溢膠(2cm以內)、衣服摺壓痕、鈕扣沒縫緊、以及可縫回的裝飾脫落、尺寸差距正負2-3cm內,鈕釦孔與口袋未開皆為新品出廠時所有現象,此情形只需以刀片輕劃開即可。

 

 

聯繫方式:可加入賣場的官方Line@boy2,或是來信 [email protected]或撥打客服電話:02-2278-7738
營業時間:09:30~12:00 / 13:00~17:30 (例假日及中午12:00~13:00不提供電話服務)